关于对名校建设任务书进行补充说明的通知
作者: 发布时间:2012-11-14 浏览次数:

山农大名校办通字[2012]3

各单位、各部门:

    根据《关于做好特色名校建设方案和任务书的通知》(鲁教高处函(2012)40号)精神,为切实制定好《名校建设任务书》(以下简称《任务书》),结合山东省教育厅新要求,在学校名校建设工作会议部署的基础上,现就《任务书》中有关“进度表”、“资金投入预算表”补充说明如下:

    一、各工作组将2012年11月-12月间开展的有关名校建设的相关工作及项目建设记入2013年度名校建设工作中,即将上述相关工作及项目建设填入《任务书》第2条“项目建设综合进度表”中2013年度相应表格中。

    二、各山东省财政重点支持专业将2012年11月-12月间开展的有关名校建设的相关工作及项目建设记入2013年度名校建设工作中,即将上述相关工作及项目建设填入《任务书》第3A条“山东省财政重点支持专业建设进度表”2013年度相应表格中。同时,上述工作与项目建设中所涉及的资金投入预算(含省财政投入、学校投入、地方财政投入、行业企业投入、其他投入)计入2013年度所对应的资金预算及来源中,即将上述工作与项目建设中所涉及的资金投入预算填入《任务书》第3B条“山东省财政重点支持专业资金投入预算表”中2013年度相应表格中。

    三、各非省财政重点支持专业将2012年11月-12月间开展的有关名校建设的相关工作及项目建设记入2013年度名校建设工作中,即将上述相关工作及项目建设填入《任务书》第4A条“非省财政重点支持专业建设进度表”中2013年度相应表格中。同时,上述工作与项目建设中所涉及的资金投入预算(含学校投入、地方财政投入、行业企业投入、其他投入)计入2013年度所对应的资金预算及来源中,即将上述工作与项目建设中所涉及的资金投入预算填入《任务书》第4B条“非省财政重点支持专业资金投入预算表”中2013年度相应表格中。

    四、各工作组、各山东省财政重点支持专业及非省财政重点支持专业应将2012年11月-12月间开展的有关名校建设的相关工作及项目建设记入《名校建设方案》相关内容,并与任务书中“项目建设综合进度表”所列项目相一致。
                              

                                

                                                  名校建设工程办公室
                                                    2012年11月13日